履职担当,主动作为,泰州市党史方志办助推全市党史学习教育

发布日期: 2021- 04- 08 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


在全市上下掀起党史学习教育热潮之际,泰州市党史方志办迅速动员,除开展本单位学习教育外,积极发挥部门职能优势,为全市党史学习教育的有序开展贡献自身力量。

一是克服工作多、人手少的困难,安排2名同志到市党史学习教育领导小组办公室,安排6名同志参加党史学习教育专题宣讲活动。

二是赠阅《中共泰州地方史简明读本(1921—1949)》《光辉的历程——中国共产党在泰州(1926—2016)》等党史书籍,汇编中国共产党泰州历史概述和泰州党史重大人物、党史重大事件,为学习教育提供地方党史基础资料。

三是牵头组织推进“红色百年•泰州英雄谱”系列短视频制作工作,编写相关文案,第一时间内为制作系列视频提供史实准确、主题鲜明、内容翔实、导向正确的历史资料。

四是积极配合市委宣传部等部门做好党史知识辅导、党史知识竞赛、“红色故事大家讲”等一系列活动。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统