高港区举办“知史爱党”党史知识竞赛决赛

发布日期: 2021- 06- 21 访问次数: 信息来源: 高港史志办 字号:[ ]


2021年6月18日,为深入开展党史学习教育,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,高港区委宣传部、区党史方志办公室、高港电视节目中心联合举办高港区“知史爱党”党史知识竞赛决赛活动。比赛采用现场竞答的形式,分为必答题、抢答题、风险题三个环节。来自各园区、镇街以及区委区级机关工委、区委教育工委等区直属党组织的10支代表队参加比赛。经过激烈的角逐,区委教育工委代表队获得一等奖,3支代表队获得二等奖,6支代表队获得三等奖。泰州医药高新区党工委委员、宣传部部长,高港区委常委、宣传部部长卢洁致辞并为一等奖获得者颁奖。区委宣传部有关负责人、区党史方志办公室主任李秀年参与颁奖。区党史方志办公室副主任卢峰担任仲裁组组长。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统