献礼百年华诞 ——《中国共产党姜堰历史(第三卷)》(1978—2002)正式出版

发布日期: 2021- 07- 01 访问次数: 信息来源: 姜堰史志办 字号:[ ]


6月28日,泰州市姜堰区史志办公室编写的《中国共产党姜堰历史(第三卷)》(1978—2002)由江苏人民出版社正式出版,为泰州市首部出版的党史三卷本著作。这是姜堰区史志办公室为庆祝党的百年华诞献上的一份特殊厚礼。

该书以丰富翔实的史料,记述了姜堰人民在党的领导下坚持改革开放、开创和发展中国特色社会主义的奋斗历程,集中反映了姜堰经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设取得的成就,客观总结了姜堰在改革开放和社会主义现代化建设进程中取得的经验,讴歌了广大党员干部、人民群众团结拼搏、求实创新、锐意进取、永不懈怠的精神。该书设三编十五章,约35万字。

该书的出版发行,为全区广大干部群众全面了解姜堰在这一时期的奋斗历程提供了很好的参考资料,为姜堰各级党政组织推进高质量发展提供了很好的历史借鉴,为全区广大党员干部开展党史学习教育提供了一部系统、客观、生动的教材。

 

                      






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统