靖江市举行“追怀百年奋进路 高扬东线第一帆”图文展暨《柳溥庆传奇人生》首发式

发布日期: 2021- 07- 01 访问次数: 信息来源: 靖江史志办 字号:[ ]


6月25日下午,靖江市在天妃广场举行“追怀百年奋进路 高扬东线第一帆”庆祝中国共产党成立100周年图文展暨《柳溥庆传奇人生》首发式。靖江市领导史骥涛、王瑾、季士发、邵春宁、庞余亮参加活动。

3月以来,靖江市党史方志办公室从海量图文资料中,精心挑选出具有时代特征、具备历史价值,能够较好体现靖江重要历史时刻、重大历史事件、重点发展成果的图片426张,按照新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代4个历史阶段,将百年光阴浓缩在82张展板上,生动反映在推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想中的靖江力量、靖江作为和靖江贡献。图文展除了在靖江马洲美术馆设置固定展览外,还制作了流动展板至各地各部门巡展。

此次活动由靖江市委党史学习教育领导小组主办,靖江市委宣传部、靖江市委组织部、靖江市党史方志办公室承办,是靖江开展中国共产党成立100周年庆祝活动、扎实推进党史学习教育的一项重要工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统