视力保护色:
《泰州印象(2021)》正式发行

2022-06-22 16:56:12信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

近日,泰州市党史方志办公室编纂的《泰州印象(2021)》正式发行,这是将泰州人文历史与2021年度大事要事综合编于一册的地情手册。

《泰州印象(2021)》2.4万字,配图130多幅,采用小巧便携的32K开本印刷,是一本适应现代人“快餐式、碎片化”阅读习惯的口袋书。全书立足于宣传泰州历史人文和推介泰州市情,力求用较小的篇幅讲述一个“不一样的泰州”,从2021全年海量资讯中提炼出泰州市发展变迁的精彩瞬间,设置“2021一瞥”“祥泰之州”等七个板块,记录泰州市经济社会发展进程,展示2021年大事要事、特色亮点,为各级领导查阅泰州市情提供便利,也为社会各界回眸过去一年及市外人士了解泰州提供信息资料。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统