市档案馆外墙改造工程参建单位首次见面会召开

发布日期: 2021- 12- 17 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


12月9日,市档案馆外墙改造工程获得施工许可。同日在市住建局召开工程参建单位首次见面会。

会上,市党史方志办副主任戴志勇对参建各方前期工作付出的努力表示了感谢,并就工程的施工安全、现场协调、质量把控和使用需求提出了具体要求。

市住建局副局长、房建第二指挥部指挥长翟健要求各参建单位要保持对文化的敬畏之心,妥善安排工序,在满足功能需要的同时要彰显文化特色,努力打造文化工程;要坚持不做表面文章,加强质量管理、发扬工匠精神、严格安全措施,努力打造精品工程;要秉持全方位节约的理念,精打细算用好每一分钱,采用新技术、新材料,切实降低能耗,努力打造节能工程。

会议由市住建局四级调研员、集建指挥部副指挥长陈靖云主持。市集建中心介绍了工程前期工作相关情况,工程设计、监理、施工和检测单位分别介绍了各自工作进展情况并作表态发言。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统