泰州市政协机关第四支部走进市档案馆

发布日期: 2021- 12- 18 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


12月16日,市政协机关第四支部组织退休党员走进市档案馆,市政协老领导陈克勤、万门祖、陈骏骠、刘励、殷美娟等参加活动,与支部其他党员一起饶有兴致地参观了中国共产党在泰州图片展、泰州市档案史料陈列展等展馆。老领导们在一页页老档案、一张张老照片前驻足细细观看,感受城市的变迁,感怀奋斗的回忆,思绪仿佛回到了当年。

市党史方志办主任张士林陪同参观,向老领导们简要汇报了近年来史志档案部门在抢救百年泰来面粉厂等企业档案、搜集城市老照片、征集泰州名人档案、留存战疫记忆等方面所做的工作。陈克勤等老领导们对史志档案工作表示肯定,并提供了若干有价值的档案史料征集线索,勉励史志档案部门继续做好珍贵档案史料的搜集、整理和保管工作,记录泰州历史,保留城市记忆,让发展脉络更清晰,城市底蕴更深厚,给未来、给后代积淀宝贵的精神财富。

参观结束后,市政协机关第四支部在记忆泰州书房召开党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神,并合影留念。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统