一支部表决通过一名发展对象转为预备党员

发布日期: 2021- 12- 20 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


2021年12月10日,泰州市党史方志办公室党总支第一支部召开支部大会,讨论表决发展对象金凤同志入党问题。金凤同志汇报了个人对党的认识、入党动机以及本人家庭和主要社会关系情况,两名入党介绍人介绍了发展对象情况,表明意见。支委会向支部大会报告发展对象审查情况及征求党内外群众意见情况。与会党员畅所欲言,对发展对象能否入党发表意见。到会的12名党员以无记名投票的方式,一致赞成金凤同志转为预备党员。

市党史方志办公室主任张士林参加支部大会,指出每个新党员加入队伍,都是一次重温,要求支部全体党员不断强化党员先进性意识,在凝聚人心、推动发展、打造支部品牌上下功夫,努力把支部工作做得更好!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统