泰兴市党史方志办公室开展“学党史、开新局”专题学习研讨

发布日期: 2021- 12- 27 访问次数: 信息来源: 泰兴史志办 字号:[ ]


12月24日下午,泰兴市党史方志办公室举行学习会,围绕学习贯彻省第十四次党代会精神和泰州市第六次党代会精神,开展“学党史、开新局”专题学习研讨。

会议传达学习省第十四次党代会精神和泰州市第六次党代会精神,负责人领学了省党代会报告和泰州市党代会报告。全办人员进行学习和交流研讨,分别以《从百年党史中汲取忠诚的力量》《“三心”悟党史,“三人开新局”》《欲知大道,必先为史》等为题,围绕省、市党代会精神,结合本职工作总结成绩,确立新目标。

省党代会发出了坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命、奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的时代号召,泰州市第六次党代会明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务。泰兴市党史方志办公室负责人表示,省、市党代会为我们开创新局面、开辟新境界提供了目标指引和实践路径,大家要围绕省党代会提出的履行“三大光荣使命”,实现“六个显著提升”抓好重点工作,紧扣泰州市党代会提出的目标任务,将党史学习教育和本职工作融会贯通,更加自觉扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,进一步推动史志档案事业高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统