市党史方志办在市场监督管理局举行十九届六中全会精神宣讲报告会

发布日期: 2021- 12- 31 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


12月29日,市委宣讲团成员、市党史方志办党史二处处长袁锦云在市市场监督管理局举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会。市场监督管理局局领导、机关全体党员干部及事业单位班子成员参加。

袁锦云以“以史为鉴 开创未来”为主题,围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开宣讲。从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等四个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深刻阐述、全面解读。强调要响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

大家纷纷表示,将深入领会把握党的十九届六中全会精神实质和丰富内涵,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,将学习成果深入落实到“我为群众办实事”实践活动中,锤炼良好作风,展现品质风采,更好发挥市场监管职能作用,精准高效服务企业高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统