《姜堰年鉴(2021)》出版发行

发布日期: 2021- 12- 31 访问次数: 信息来源: 姜堰史志办 字号:[ ]


日前,泰州市姜堰区人民政府主办、姜堰年鉴编纂委员会编著的《姜堰年鉴(2021)》由江苏人民出版社出版发行。

《姜堰年鉴》初版于2000年,每年出版1卷,全面、系统、翔实地记载上年度全区政治、经济、社会等各方面的基本情况和社会主义物质文明、政治文明、精神文明、生态文明建设的新成就、新经验及在发展过程中遇到的新问题。《姜堰年鉴(2021)》是第22卷年鉴。全书80万字,大16开,精装本,彩版印刷,设有特载、姜堰概貌、大事记等类目36个,附有全文索引,配备电子版多媒体光盘。除了记载2020年度全区各方面基本情况外,该年鉴还翔实记载了2020年姜堰区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、姜堰区创建国家节水型社会建设达标区活动、姜堰区农业水价综合改革工作、姜堰区脱贫攻坚工作,附有泰州市姜堰区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)等资料;卷首刊有彩色图片,记载2020年度姜堰十大新闻、2020年姜堰区民生实事、旅游节庆活动、体育运动以及姜堰区新型冠状病毒肺炎疫情防控活动。在存史的同时,也为各级党委、政府提供资政辅治参考,为社会各界了解、研究和投资姜堰提供重要资料。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统