市党史方志办召开2021年度领导班子和班子成员述职述廉会

发布日期: 2022- 01- 10 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


1月7日,市党史方志办召开2021年度领导班子和班子成员述职会,副科职级以上人员参加会议,市委组织部、市纪委监委第一派驻组派员出席会议。

张士林主任代表领导班子述职,随后进行个人述职,并作干部选拔任用工作报告。2021年,市党史方志办按照市委市政府工作部署和省主管部门工作要求,以党史学习教育为主线,以庆祝中国共产党成立100周年活动为重点,坚持“学在前、干在前、成在前”,“十四五”各项工作实现良好开局。

市党史方志办坚持全面从严,在落实管治责任中提升效能,旗帜鲜明抓好党的建设,驰而不息抓好作风建设,统筹安排抓好各项工作。突出学思践悟,在党史学习教育中体现担当,充分彰显学习实效、部门作为和社会影响,建成全省首家以城市记忆为主题的“记忆泰州书房”,历史文化交流学习平台、民生档案服务平台建设等“我为群众办实事”项目受到交汇点等媒体广泛关注。聚焦主责主业,在把握工作主动中开辟新局,市档案馆成功获批国家级数字档案馆,《泰州年鉴》首获全国特等年鉴、江苏省精品年鉴,名镇名村志编纂首创“第一主笔”制度,被省志办评为2021年度特色创新项目。

会议对领导班子及班子成员进行了民主测评,对干部选拔任用工作情况进行了民主评议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统