市党史方志办公室学习贯彻省党史部门主任座谈会精神

发布日期: 2022- 01- 11 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


2022年1月10日,市党史方志办公室召开会议,传达贯彻2021年12月29日全省党史部门主任座谈会精神,座谈讨论2022年泰州市党史工作思路及措施。

主任张士林提出,2022年党史工作要对照高质量发展的要求,对标先进,树立一马当先的追求,以久久为功的韧劲狠抓工作突破。深入总结和提炼党在泰州地区领导革命、建设和改革的经验,形成规律性的认识,多出研究成果,在党史理论研究上走在全市前列;围绕主责主业,强化任务概念,在目标任务完成上走在全市前列;围绕党史成果转化,创新“以史为鉴,资政育人”的方式方法,在党史宣传上走在全市前列。

会议对照《江苏省2021-2025年党史工作规划》,进一步细化工作措施,决定2022年重点推进党史三卷本、泰州地方党史简明读本的编写工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统