邢光龙对泰州党史工作作出批示给予充分肯定

发布日期: 2022- 01- 02 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


12月30日,省委党史学习教育领导小组办公室副主任、省委党史工办主任邢光龙就泰州市党史方志办打造记忆泰州书房的做法作出批示:“泰州市党史部门打造记忆泰州书房,作为传承红色基因、传播红色文化的主阵地,全面展示中国共产党在泰州的奋斗史,提供市民阅读红色书籍、交流学习体会的空间。这是一次有益的尝试,必将在建立党史学习常态化、长效化机制中发挥重要作用。希望泰州市党史方志办不断探索充分利用书房的经验,为全省党史系统提供示范。”

党史学习教育开展以来,泰州市党史方志办本着“党史大年要有大动作、大建树、大影响”的思路,践行“学在前、干在前、成在前”的要求,务实做好活动策划,全力服务学习教育,扎实推进项目实施,形成了一批特色创新做法并取得明显成效。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统