《兴化年鉴(2020)》荣获全国年鉴评比一等奖

发布日期: 2022- 01- 04 访问次数: 信息来源: 兴化史志办 字号:[ ]


日前,《兴化年鉴(2020)》在中国地方志指导小组举办的第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)评比工作中再次荣获县级综合年鉴一等奖。

《兴化年鉴》自创刊以来,始终牢记地方志工作的政治属性,把党的领导贯穿于地方志工作全过程、各方面;始终以社会主义核心价值观引领地方志,以实现地方志工作存史、资政、育人的效用;始终把质量意识、精品意识贯穿于修志编鉴全流程,严把质量关、史实关;始终把创新摆在核心位置,落实新发展理念;把握时代脉搏,努力为全市经济社会发展提供历史借鉴和方志智慧。正因如此,《兴化年鉴》编纂质量始终走在全省前列,多次荣获全国和省大奖。

成绩属于过去,兴化市党史方志办将继续努力,见强思超,努力编纂出版更多精品志鉴,筑牢“为党立言、为国守史、为民修志”的初心使命,记好兴化历史,讲好兴化故事,为后世留下堪存堪鉴之记述。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统