视力保护色:
泰兴市举行“强国故事我来讲”红色故事宣讲大赛

2022-04-21 08:27:14信息来源:泰兴史志办浏览次数:字体:[ ]

4月16日下午,泰兴市史志办联合泰兴市委宣传部、泰兴市文体广电和旅游局、泰兴市融媒体中心等部门举办的“强国故事我来讲”红色故事宣讲大赛举行决赛。

《一条毛毯的故事》《革命火种,从这里红遍泰兴大地》《敬礼,红色特工沈安娜》《歌儿为什么这样红》《“铁骨县长”张鹏举》等一个个强国故事里,有不怕牺牲的革命烈士精神,有坚韧不拔的体育精神,也有生命至上的抗疫精神。

决赛分少儿组、专业组、志愿组三个组别,来自全市各行各业的23名选手参加了决赛。5名评委从故事主题、情感表达、语言表述、仪表风采、宣讲表现力及时间管控等6方面进行现场打分,经过激烈的角逐,最终决出少儿组、专业组、志愿组每组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统