视力保护色:
市党史方志办开展安全专项检查

2022-04-29 18:56:23信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

4月27-29日,市党史方志办主任张士林连续三天带队开展节前安全专项检查,对大楼供电供水、消防、档案整理、档案数字化加工、核心机房等重点部位和大楼立面施工、庭院改造等施工现场进行了实地检查,督促施工单位严格落实疫情防控刚性要求,严把施工安全关口,进一步扛起安全责任,落实安全措施,守住安全底线,确保馆库安全,平安过节。

检查中,对配电房空调移机、大楼窗户更换、库房封库、一楼墙面保温和顶层防水保温方案等问题,逐一会商,提出切实可行的解决方案,确保不留安全隐患。

张士林强调,要提高认识,切实履行安全责任清单,高度重视档案安全,落实安全责任制,强化压力传导,确保安全责任不空档、安全工作不断档;要狠抓落实,认真贯彻中央和省、市有关安全生产工作部署,进一步强化安全措施,不断健全完善安全管理工作机制,切实提升安全管理水平;要绷紧防控之弦,从严从紧、从细从实抓好各项疫情防控措施落实,保障全办有序运转,确保全员平安过节。

副主任朱庆,本办安全生产领导小组成员参加检查。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统