视力保护色:
市党史方志办召开2022年度第三次中心组学习扩大会议

2022-04-07 16:48:47信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

4月1日上午,市党史方志办召开中心组学习扩大会议,专题学习中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神和在中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控工作重要讲话精神。张士林主任主持会议。

会议指出,《意见》具有很强的针对性、指导性,对巩固党史学习教育成果具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。对党史部门和党史工作者而言,更是忠诚履职尽责,发挥职能作用和光荣使命的必然要求。会议要求,要学用结合、知行合一,推进专题书籍编印、主题展览打磨等各项工作,把党史学习教育不断转化为干事创业的动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神,收集好、整理好、研究好泰州在党领导下坚定不移走中国人权发展道路的生动实践,做好民生档案进馆、党史专题及三卷本编撰、镇村志编纂等工作,通过各种形式讲好幸福泰州的发展故事,尤其是党的十八大以来泰州高质量发展取得的各项成就。

会议要求,要毫不松懈抓好市委市政府各项要求的落实,扎实抓好疫情防控各个环节,严格落实日常管理相关措施。广大党员干部要积极响应市委市政府号召,投身疫情防控工作,做到疫情防控和工作推动两不误,严格落实请示报告制度,守纪律、讲规矩,确保全年工作目标不受影响。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统