视力保护色:
《安丰镇志》顺利通过终审

2022-06-10 14:56:12信息来源:兴化史志办浏览次数:字体:[ ]

2022年6月8日上午,《安丰镇志》终审会在兴化市安丰镇政府召开。泰州市党史方志办公室、兴化市党史方志办公室评审人员,安丰镇有关领导,《安丰镇志》全体编纂人员、部分乡镇观摩人员参会。

评审会上,评审专家一致认为《安丰镇志》观点正确、内容全面,体例规范、结构合理,资料翔实、语言流畅,注重个性,彰显特色,《安丰镇志》编纂工作已经取得较好成果,质量已达到相应的阶段性要求,宣布《安丰镇志》通过终审。会议结束前,兴化市党史方志办主任冯鸿灿提出三点建议:一是树立规范意识,把好质量关;二是树立创新意识,把好特色关;三是树立精品意识,把好图片关。泰州市党史方志办副主任申万霞就做好《安丰镇志》工作提出三点要求:一是讲政治;二是讲规范;三是讲特色。安丰镇负责人表态:将继续强化组织领导,梳理评审专家的修改意见,集中精力组织修改和完善,确保《安丰镇志》按时保质出版。   


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统