视力保护色:
喜迎二十大,档案颂辉煌——泰兴市档案馆举行“6·9国际档案日”系列宣传活动

2022-06-10 10:38:01信息来源:泰兴史志办浏览次数:字体:[ ]

6月9日上午,泰兴市档案馆举行“6·9国际档案日”系列宣传活动,进一步普及档案知识,扩大档案工作影响,汇聚喜迎党的二十大召开的浓厚氛围。泰兴市委副书记张红霞、副市长惠星出席并为宣传活动揭幕并为2021年度档案优秀征文获奖者颁奖。来自部分机关部门、乡镇的工作人员以及青少年代表50余人参加了活动。

今年恰逢泰兴撤县设市30周年,泰兴市档案馆举办专题展览,以馆藏《泰兴日报》为蓝本,将重大事件编印成册,通过初心如磐奋楫笃行、政风和畅敢为人先、文化蕃昌经济腾飞、城市名片再谱华章、时代记忆翘楚娇子、砥砺奋进辉煌成就六个部分,展示了泰兴市30年来经济社会发展历程和取得的成就。

活动还邀请全国人大代表何健忠结合自身的履职经历为大家宣讲新修订的《档案法》,最后青少年们一起聆听了一场生动的党史故事宣讲。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统