视力保护色:
市党史方志办征编对口支援口述实录

2022-06-15 16:02:01信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

近期,泰州市党史方志办公室面向全市征集对口支援回忆录,以援建个人的微观视角,记录泰州为全国决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的担当与贡献,总结泰州对口支援工作的成就和经验,展现援建人员勇于担当、无私奉献的精神风貌。

此次征集活动采取广泛发动与重点约稿相结合的形式进行。活动开展以来,泰州市党史方志办公室加强与泰州市委组织部、泰州市发改委等部门沟通联系,确定访谈人员名单,征集、整理援藏、援疆档案资料。围绕泰州市援建的重要工程、重大举措等,向党政干部以及卫生、教育、科技等领域援建人员征集口述回忆文稿近90篇、照片300多张。

泰州市党史方志办公室将对文稿进行整理编辑,汇编出版《泰州市对口支援口述实录》。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统