视力保护色:
泰兴市党史方志办开展5月固定主题党日活动

2022-06-02 10:00:14信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

5月31日下午,泰兴市党史方志办公室开展主题为“勇于担当作为,争当实干先锋”固定主题党日活动,同时以一堂生动的廉政党课拉开建设廉政机关的帷幕。

全体人员首先收听收看融媒体直播栏目《对话·先锋》,观看泰州市委组织部针对当前党员队伍存在的不良现象和城乡基层存在的不文明行为,组织开发的短视频。

随后,泰兴史志办主要负责人殷建带领全体党员一起学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,详细解读了政务处分法的适用范围、政务处分种类和适用情形及应受政务处分的违法行为等,并结合国内以及身边的相关典型案例“以案说法”,告诫全体党员干部以案为鉴,警钟长鸣,时刻规范自己的言行。

大家表示,《政务处分法》条款明确,要求细致,将结合工作实际认真学习,强化法治思维,敬畏法律、遵守法律,守住廉洁底线,做一名忠诚干净担当的史志档案人。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统