视力保护色:
市党史方志办公室联合“学习强国”平台共同打造《泰州岁月》专题栏目

2022-06-23 10:30:50信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

为推动党史学习教育常态化长效化,泰州市党史方志办公室联合“学习强国”泰州学习平台共同打造专题栏目《泰州岁月》,讲好泰州故事,传播泰州红色文化。

《泰州岁月》专栏紧扣中国共产党领导泰州人民在革命、建设和改革的百年征程中所取得的伟大成就和光辉业绩,开设邮票中的党史、“桥”见党史、红色英杰、红色记忆、红色档案、红色宣讲等六个栏目,由泰州市党史方志办公室组织业务骨干和专家队伍进行撰稿和审核把关。自4月份双方合作以来,《泰州岁月》栏目已发表稿件32篇,其中“邮票中的党史”专栏推文《泰州革命的播火人沈毅》等6篇;“桥”见党史专栏推文《黄桥“致富桥”:两修两迁,见证时代发展》等3篇;“红色英杰”专栏推文《“女司令”刘虎成》等12篇;“红色记忆”专栏推文《一封朝鲜人民写给杨根思侄女杨宝珠的信》等9篇;“红色档案”专栏推文《江苏兴化:1944年县政府《施政纲要》见证烽火岁月》等2篇;“红色宣讲”专栏推文《他,最可“爱”》1篇。

《泰州岁月》专栏提供了地方党史的鲜活素材和专业指导,为泰州市干部群众党史学习教育开辟了新的学习阵地,深受社会各界好评。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统