视力保护色:
市档案馆应邀为市医疗保障局作《档案法》专题学习辅导

2022-06-23 17:00:58信息来源:市史志办浏览次数:字体:[ ]

近日,泰州市档案馆业务人员应邀为市医疗保障局党组理论中心组成员作专题学习辅导。辅导以《依法治档,推进医保档案工作高质量发展》为题,分别从档案工作的重要意义、《档案法》修订等几个方面进行解读,并结合实际对医保档案规范化管理提出几点建议。

此次专题学习由市医保局党组书记、局长陈正泉主持,局党组成员、党组中心组学习人员20人参加。陈正泉局长强调,要深入学习贯彻《档案法》,充分认识档案工作是一项记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的事业,医保部门是和老百姓切身利益紧密联系的民生部门,要在全局树立“人人都是归档责任人”的意识,认真记录好、保存好、利用好医保档案,最大程度上发挥医保档案的价值来更好地为民服务。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统