视力保护色:
兴化市党史方志办开展“向史而新聚合力”主题党日活动

2022-06-06 15:55:35信息来源:兴化史志办浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,激励党员干部不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的姿态投入到日常工作中去。5月31日下午,兴化市党史方志办公室开展了“向史而新聚合力”主题党日活动。

领导班子成员领学了5月份政治学习活页、中国共产党章程部分章节,讲授了《党领导兴化人民艰苦创业史》专题党课,全体人员集中观看了视频《要当好人,不要当老好人》,年轻干部代表作“吾论‘如何’”成长讲坛交流分享。

兴化市党史方志办主任冯鸿灿结合工作实际,强调了五方面内容:一是学习常态化,加强思想理论和业务知识学习,不断提升自身综合素质和履职能力;二是组织回头看,对照年度工作目标认真总结近半年来取得的成绩,明确下一步努力方向;三是勇于争进位,对照泰州市党史方志办下发的市(区)业务工作评价和市综合考核各项指标把工作做细做实;四是努力创特色,进一步推动改革创新工作,相关特色工作活动要加强宣传,形成影响;五是提升精气神,继续保持良好的精神状态,高质量开展史志档各项业务工作。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统